• Disiplin, Unggul, Agamis, Tanggungjawab, Inovatif, Gembira, dan Akrab

Sambutan Kepala Madrasah MTs Negeri 23 Jakarta

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Puji Syukur marilah kita Panjatkan Kehadirat Allah SWT yang selalu memberikan Nikmat Sehat, Iman, Islam dan Ikhsan Kepada kita semua sehingga kita selalu dapat menjalin tali silaturahmi kita sebagai seorang hamba Allah yang selalu menjalankan perintah Nya dan Menjauhi segala Larangan Nya.

Shalawat dan salam tidak lupa kita panjatkan kehadirat Nabi Besar Muhammad SAW, beserta keluarga dan para Sahabatnya. Semoga kita termasuk kedalam Ummat Nabi Muhammad SAW dan selalu istiqomah dalam menjalankan Ajaran Nya.

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadhirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website madrasah ini dengan alamat www.mtsn23jkt.sch.id dapat diselesaikan. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami MTs Negeri 23 Jakarta yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas madrasah kami.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, termasuk MTs Negeri 23 Jakarta, sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebar luasan informasi-informasi dari madrasah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi madrasah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positip madrasah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh MTs Negeri 23 Jakarta

Kami selaku pimpinan MTs Negeri 23 Jakarta mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh MTs Negeri 23 Jakarta. Dan tentunya Website madrasah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.

Jakarta, 1 Desember 2019

Kepala MTs Negeri 23 Jakarta